最近听说出了一款叫billionjeans的牛仔裤,质量价钱怎么样?

最近听说出了一款叫billionjeans的牛仔裤,质量价钱怎么样?最近听说出了一款叫billionjeans的牛仔裤,质量价钱怎么样?

全部回答

总的来说100多的牛仔质量也就差不多了.不过要看自己个人喜欢了..从价格,款式,品牌,服务等各方面看自己的侧重点拉..

质量还可以吧,他们最近在搞活动,不过产品就100来块钱,活动还送28元现金券也可以了。

牛仔裤除了要有型、美观、百搭,也要舒适合体、上身后活动自如,基于多种因素的考虑,billionjeans水洗磨破牛仔裤不是为一个成功的设计。其款式简约大众,不拘于风格,且百搭易穿,无论是甜美风格还是通勤、街头风格均可以做到; 质量的话还不错 水洗工艺很好