决定9月去莉莉岛了?

决定9月去莉莉岛了!求推荐靠谱的代理哦.,推荐 马尔代夫 代理 靠谱

全部回答

去这个岛要注意自己财物上的一些安全由于,之前看到过一篇介绍,在这个岛上有出现贵重物品丢失的现象.所以要自己多看看,可以了解了解一些马尔代夫

自荐一下,楼楼可以多看看,比较一下选择会对自己有帮助一些

#如今代理很多,有番茄假期啦,阳光假日啦,上海的八大洲,后来问了相关报价后,我选择了阳光假日,并不是说我就和你推荐他家,由于每家拿到的酒店优惠不一样,你自己可以根据对比选择适合你自己的,最好的办法便是一定要见到合同再付款,仔细读合同上的条款,还可以上网搜搜他家口碑和资质,尽量选择口碑好的

莉莉岛浮潜一流,周边的珊瑚精美,在马尔代夫

莉莉岛最近专门偷中国人放在保险箱里的东西,贴吧已经有人发帖抵制该岛了.楼主三思.推荐你去贴吧看看具体内容吧.代理们见钱眼开,连这么重要的信息都不提示.只会报到报到的.哎.良心何在