跨考心理学专业的应该怎么复习考研?

跨考心理学专业的应该怎么复习考研?需要报辅导班吗?

全部回答

其实我英语就不怎么好阿,但是准备考研了我就开始每天都背单词,到后期的时候才开始做题,没有词汇量做题都会很困难的。我报的是凯程考研英语辅导班,老师真的是很负责任阿,还耐心的辅导,我的英语成绩超出分数线好多呢。

考研复习当然是需要好好复习才行的,如果你不复出努力每天不好好复习,知识点复习的不全面,那还拿什么考研,不是打击你哟,是鼓励你好好复习。反正我是报了,去的凯程考研辅导班,因为去辅导班老师指导复习能更轻松些。