法国贝瑞滋的去甲醛洗衣液产品很好用?

全部回答

     婴幼儿皮肤娇嫩,普通洗衣粉、洗衣液含有大量化学成分,很容易残留并对皮肤产生刺激伤害,还有市面上销售的婴幼儿服装存在甲醛超标的普遍现象,现在有了“贝瑞滋婴幼儿衣物去甲醛洗衣液”(权威检测去甲醛有效率高达95。
  8%),这些问题可以说“BYEBYE”。试用以后发现它消除污渍的效果不错,以后让我大可放心使用。  贝瑞滋婴幼儿衣物去甲醛洗衣液,不仅不含国家卫生部规定的421种违禁物,也环保不含磷、不含有潜在危害的荧光增白剂等,而且成分之一的“烷基糖苷”,是由可再生资源天然脂肪醇和葡萄糖合成,是国际公认的 “绿色”功能性表面活性剂。
  因此贝瑞滋去甲醛宝宝洗衣液对宝宝皮肤是100%无伤害的,温和的配方、消除污渍显著、且易漂洗,并消除衣服残留中的甲醛,带给宝宝长久健康呵护,也派发我们妈妈们的一个定心丸。  ____康Q育儿论坛免费试用。

这款洗衣液包装很严实,外观是白色的瓶身蓝色的瓶帽,产品的瓶口设计很独特实用,优点很多:去甲醛、杀菌、不含磷、环保、安全无刺激,缺点暂时还没有发现呵呵。

洗出来的效果很明显,还有一阵清淡的味道