做手工兔子。。

可以放些教程吗?我喜欢动手制作的东西哦

全部回答

    没有教程,因为我去上了两堂课学的。 嗯,你本身原本就会相关的缝娃娃吗?缝纫? 如果会,我就传"纸样"给你。 如果你不会,也没有技巧。看纸样,也做不起来的。我以前就买了一两本书,想自学的,结果还是不行,得去上课。
   我一个同学,她玩手作已经10多年了,可是她也告诉我做娃娃,自己看是不行的,得去上课。  再说,材料都很贵,自己瞎摸很浪费钱。所以,我俩就结伴去上课学做手工娃娃了。不过,你会做一个,你以后就看得懂书,知道怎样看纸样设计了。
   如果你要纸样,请留言,给我时间找找。