一体机重装系统

一体机重装系统不像台式机那么好装.今早我的一体机开机时屏幕显示:“因以下文件损坏或丢失,Windows无法启动;WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG/SYSTEM 你可以通过使用原始启动软盘或CD-ROM来启动WINDOWS安装程序,以便修复这个文件,在第一屏时选择“r”,开始修复。”可是我在驱动器里放进系统盘后,电脑仍旧显示以上文字。我的U盘里有Windows XP的最新系统,可是怎样才能安装进去呢?请教高手。

全部回答

把bios的启动改成光盘启动,用优盘安装系统就改成usb启动。或者是你的电脑没有读盘就跳转到硬盘启动了,所以才有无法启动的显示。

你不要那修复那项就是进入安装系统啊,就是按继续那项啊,你就是按错了键盘啊