电脑开机后屏幕出现彩条怎么处理?

电脑开机后屏幕出现彩条屏幕全部都盖住了,而且消退的时间特别慢,怎么回事,有知道的好心人帮我解答一下

全部回答

首先确认一下你的显示器是不是坏了,用PE进下系统,或者用光盘进一下,看看屏幕是否还是这样,如果还是这样的话,我估计你的显示器八成是出问题了,如果用PE进没有出现这问题的话,那就是你的显卡或者驱动出问题了,这种情况下建议先更新一下显卡的驱动,如果还不行的话,那就是显卡硬件出问题了

最大的可能就只中毒了 重装一遍机子 没什么大问题的 不行的话就找地方修修!

显卡驱动坏了显卡坏了显示器坏了,逐个排查吧~~肯定是三种情况之一