液晶屏有彩条是咋回事?

刚装的电脑开机时,右侧有四指宽的细线汇成的彩条,从上到下,只在开机有桌面前瞬间闪一下,电脑公司的人拿回去说没有,一到我家就有,说有电磁干扰,可能吗?

全部回答

用起来没有就没事,各主板、显卡、电源设计不同,产生的电磁干扰也不同,显示器对这个的反应也不同。 比如我自己的电脑用的大水牛300W电源,开机完全没事,换成长城300W,开机时显示器的图象要剧烈晃动一阵。 PS:这种彩条一般不是电源引起的,一般是显卡设计和用料上没有做好屏蔽造成的

液晶顯示器?炔康尿??映绦蛴??題,不過如果不影?使用就不用管它,如果影?正常使用要送修

e 可能是你的显示器有问题了! 请先把屏幕调为全黑 ,看有无问题 再调为红色``````` 在调为绿色``````` 若都无问题 那么就是你的显卡有问题 或者 是你的电压 没调好