如果玛雅人靠谱,2012年12月21日准备怎么度过?

玛雅文明的记载传说,2012年12月21日是世界末日,当这一天黑暗降临后,第二天的黎明永不到来。

全部回答

和家里人一起过。

和好朋友一起?Ч?

如果玛雅人靠谱的话,就在那一天给自己放一天假,和自己的家人享受一天快乐的时光。如果一觉醒来太阳照常升起,那就当什么也没发生过,继续自己的生活。

玛雅人靠谱吗,要是靠谱的话,我现在就摔桌不干了,天南地北享受森活去。 要是靠谱的话,下月我就不做项目报告,不来上班,不收邮件,不上微博,不还信用卡,不挤公交地铁了! 如果玛雅人靠谱的话,所有想过但是没做的事,都统统去做吧!

把自己平时想做而不敢做的事都做一遍。

和自己家人一起。