学环境艺术专业好就业不?

全部回答

学环境艺术这个专业我认为前景是无限大的,因为环境艺术这个专业到处都可以用到。比如:现在的人人都住房子吧,人们买房子得装修吧,装修肯定得需要设计啦,这就需要到环境艺术这个专业啦。可能这个专业刚开始工资不太高,但是你干得时间长啦,你的工资会长得特别快,而且这个发展潜力这么大。所以我感觉还是不错的。

个人觉得汽车维修技术很吃香的,学学这方面不错的。

现在电脑行业人太多,建议去学有潜力的行业---汽修是很不错的行业

个人觉得学汽车美容技术挺吃香的,就业机会多。

这当然好就业啊,这个专业在我这还是蛮火的,有就业保障,你可以去咨询一下。