给宝宝吃进口的奶粉好吗?

全部回答

我觉得进口奶粉与国产奶粉各有利弊,但我还是支持咱们国产奶粉!国产奶粉性价比高些,同档次系列奶粉国产奶粉价格相对便宜~

咱们作为妈妈的,可以尽量选一些信誉好的品牌,进口的奶粉和国产的也差不多,并且进口奶粉主要是根据国外的宝宝的生长特点设计的,而国产奶粉的配方是专门为中国宝宝定制的,可能营养搭配会更适合中国宝宝的营养需要。具体奶粉的选择,还是要看宝宝个人的体质,毕竟适合宝宝的才是最好的。你说是吧!

看条件吧!个人觉得淘宝上的不要!如果有条件的话给孩子吃新西兰的奶粉也不错的!毕竟中国污染太严重了!而且奶粉的配方都差不多,就是看奶粉质量了!个人觉得可瑞康不错,宝宝挺爱吃的,很香浓易溶没有腥味,还不错!

一般来说,只要质量合格就行。不过多留心眼儿。现在有很多假货。

首先考虑宝宝适不适应,你要找好哪一款奶粉,是不是知名品牌,值不值得信赖的。