1985年农历11月初7下午3点15分生,请问我的四柱分别是什么,命格如何?

女,1985年农历11月初7下午3点15分生,请问我的四柱分别是什么,命格如何?女,1985年农历11月初7下午3点15分生,请问此命如何?八字四柱十神是什么?一生运势,如:婚姻家庭,健康,事业财运如何?请懂的朋友详细说下,谢谢。

全部回答

    姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘 公历:1985年12月18日15时15分  农历:乙丑年[海中金]十一月初七日 大雪:1985年12月07日12时17分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  小寒:1986年01月05日23时28分     起运:命主于出生后6年1个月11天2小时开始起运 交运:命主于公历1992年1月29日17时交运      偏财    正印    日主    正官      坤造:  乙     戊     辛     丙     (午未空)       丑     子     卯     申            癸食神   癸食神   乙偏财   庚劫财        辛比肩               壬伤官        己枭神               戊正印   旺衰:  养     长生    绝     帝旺    纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [松柏木]  [山下火]  神煞:  [年干]  福星贵人  太极贵人  禄神    天乙贵人             天乙贵人              [年支]              灾煞    亡神                           元辰    [日干]        学堂    流霞    羊刃               天厨贵人                         文昌贵人              [日支]        桃花          劫煞      旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺   纳音[霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火] 十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官    大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁      临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓    小运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰       养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺   流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申    虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   。