面试恐惧症该怎么办呀?真的好纠结呀?

我害怕面试,至从受过一次打击之后,我该怎么办?

全部回答

  既然你想应聘,那你就应该相信自己能胜任工作,有一种“我行”的自信。求职的重点并不在于“求”,而是在于“职”,你在找工作,用人单位同时也在找可以为其创造价值的员工,这是双向选择。 在面试前,经常对自己说:“我很优秀”“我很棒“我一定能成功”之类的话,一方面可以鼓励自己,同时也可以起到心理暗示的作用,降低面试时的紧张程度。
  要是面试恐惧症严重的话,去看看,重庆江北区观音桥那边的什么博爱医院还不错的! 。