想买个相机,求推荐!!!!

全部回答

    建议关注微单:小机身+高画质。如; 索尼 NEX-F3套机(18-55mm),报价3400元; 索尼 NEX-5R套机(16-50mm),报价5200元; 索尼 NEX-6套机(16-50mm),报价6300元。
  。。。。。 索尼微单 NEX-5N套机(18-55mm),报价3900元,性价比高。  特色—— 1610万像素的Exmor APS HD CMOS感光元件(与中端单反同一水平),Exmor APS HD CMOS是业内大受好评的感光元件之一,高画质、低噪点,不受弱光环境的影响,大大提升了相机的夜景和室内拍摄能力,高达约10张/秒得连拍速度。
    。。。。。 首款采用触摸屏的微单相机。3。0英寸Xtra Fine触摸式液晶屏(采用TruBlack“纯黑”技术),采用的电容式触摸屏比一般的触摸屏更为灵敏,并具备重力感应;具备可翻转功能;具备触摸对焦、触摸快门等。
  。。。。。 具备1,920×1,080 50p AVCHD的高清动态影像拍摄(摄像过程中可连续自动对焦)。  。。。。。
     具备笑脸快门、智能全景、支持连续追踪对焦、带有丰富的可定制的照片效果及创意风格、带有DRO和HDR两种动态范围优化功能、三个硬件级按键功能可以自定义、内置丰富而全面的帮助及说明、美肤功能效果显著、带有手持夜景及运动防抖功能、 小巧靓丽、综合性能强悍的NEX-5N: 。

    在相同的品牌,相同的像素,相同的图像处理技术的前提下,镜头口径较大的相机,由于通光量要大,在噪点控制方面好得多。这一点对于光线较暗的环境下尤为重要。具体的要看你的预算所决定。
   具体要看你的预算,如果预算在1500-2500的话,买口径比较大的长焦机型肯定不行。  所以,我建议你买带有广角的卡式机如索尼W系列,因为,相对于普通的T系列追求小巧的卡式机要大一点。
  但是,如果你要在晚上使用的话,估计效果也不会太好。 如果,如果预算在2500-3500的话,你追求更好的拍摄效果,特别是夜间拍摄的话,买如索尼H系列长焦机型。  如果你需要追求更高的效果,建议你购买单反。

你要卡片机还是单反? 卡片机推荐佳能 单反推荐奥林巴斯和尼康。