南京晓庄学院是官方办学吗

全部回答

     现在是官方办的。   2000年3月南京师范专科学校、南京教育学院、南京晓庄师范学校合并升格为南京晓庄学院 南京晓庄学院是一所本科层次的全日制普通高等学校,以教师教育为特色。
  现拥有方山和莫愁两校区,占地1300余亩。教职工1100余人,具有高级职称的教师300余人,其中江苏省高校“教学名师”1人,省“333工程”第三层次培养对象6名,省高校“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象3名,优秀青年骨干教师培养对象12名。
      全日制在籍学生15300余人,各类成人教育在籍学生9000余人。学校现有80个本科专业及方向(其中师范专业及方向16个),设有12个二级学院、1个学系、2个研究中心、7个研究所,另设有继续教育学院、中韩IT学院和东方文化国际交流学院。
  现拥有省重点建设学科1个,省基础课实验教学示范中心1个、建设点2个,省级特色专业1个,国家级和省级特色专业建设点各1个,其中现当代文学为省级重点建设学科、小学教育专业为国家级特色专业建设点。

南京晓庄学院是官方办学吗