非常感谢 麻烦大师帮我女儿取几个名字 急急

非常感谢 我女儿是龙年公历11月12日22点25分【农历9月29晚10点25分】出生的.姓张.母亲姓段.求帮忙起几个好名字.最好带三点水的名字 真心感谢

全部回答

你好,我帮你想了一些名字,你看看如何:张智娴、张芸涵、张莜、张欣苒,你可以自己选择一个合适的

    张姓女儿,生于2012-11-12 22:25 取名带水旁字 八字:壬辰 辛亥 丁丑 辛亥 五行:水土 金水 火土 金水 纳音:长流水 钗钏金 涧下水 钗钏金 命主日干五行为丁火,八字很弱,属于从弱格局,宜补充水金土, 水金土即为喜用神。
  忌木火,木火即为忌用神。  张的属性为火(11画)。为避免女性孤寡运,必须采用如下组合: (1)。火-金-水组合。笔画为:11-20-4 取名为:张释水 张馨文 张续方 (2)。
  火-水-水组合。 取名为:张泷文 张泷方 张泷水 (3)。火-土-水组合。 取名为:张罂文 张罂方 张罂水 (4)。  火-水-金组合。 取名为:张泷心 名字的五格吉凶释义: 天格12(木):凶。
  为祖先遗留,影响可忽略不计。 人格31(木):吉。 地格24(火):吉。 天人地三格为:木木和,木生火。(大吉) 外格5(土):吉。 总额35(土):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
     名字的格局分:98。0分; 姓名评分:100。0分。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。谢谢您! ***说明*** 您说的带三点水的字,应该确切说是属性为水的字。
   2012。11。25。发出。 。

雨溪,雨熙, 小雨汇成溪, 雨后的光明

取了几个名字供你遴选 : 张舒涵 张宜湘 张燕淇 张芸泳 张怡泓 张月沛