小狗吐和拉肚子、

我给他吃了打虫子药了,不知道这样对吗

全部回答

你最好带他去医院检查一下 小狗拉肚子和吐有可能是细小和狗瘟检查一下 最好不是 有时候狗狗消化不良吃的不对也会拉肚子和吐 最好带到医院检查一下 要是打过预防针还好一些 没打的尽量让他打预防针(要是小狗(就是半岁一下的)就带医院,要是大狗就是(半岁以上的)要是消化不良的 就吃点酵母片4颗 土霉素1颗 一天2次 早晚各一次 3天就好了

狗狗拉肚子的时候,不能给打虫药,打虫药要在身体健康的时候给。小狗拉肚子,首先要排除,是不是细小,可以带到兽医那里进行试纸测试。如果不是的话,一般是肠胃炎,平时可以准备硫酸庆大霉素颗粒按照小孩体重的剂量给狗狗吃,小狗配一片黄连素。狗狗越大配的越多。这个要自己判断。 这个药是对狗狗拉肚子效果好副作用比较小的,而且预防肠炎转细小。最好常备。