腹股沟长藓应用什么药物治疗?

各位大哥,大姐,本人腹股沟自去年夏天出现瘙痒.?娜ツ?月份開始不知什麼原因,一?雀构?咸??感覺很痒,本?黼b有一小?K地方,可能是?常搔抓的原因,痒的范??碓酱?現在??雀构啥佳?皮膚?色呈暗紅色,有?r?有白色皮屑。我平?r?常涂抹苏尔迈康,效果有点好转——有点不痒了,但时好时坏。???我這是什麼毛病?怎?又委?比較好?跪求治疗方法。

全部回答

股癣,可能你经常穿比较厚重的裤子把,是由于不通气造成的 我以前也是这毛病,问了问医生,他说涂达克宁就行,坚持涂30天,不要断断续续,一定要每天都涂。我试了试,还真好了。这不是大毛病,放心就行,属于常见病症,容易反复。

用达克宁,是真菌感染

我也想知道,我也是啊,我基本上是天天洗澡,保持干净.涂些止痒的药.但我也不知到底为什么得的