唐正东和阿联哪个更强大啊

全部回答

  I think Yi Jianlian Because 阿联是 颗未来的 Star 他有着先天很好的打篮球方面的天赋 再加上 他平时努力拼搏 刻苦训练 在一些技术、力量、灵活、应战等方面 都有很大的提高 主教练尤纳斯很欣赏他噢 而大唐嘛 虽说在场上的经验老到 但是人的体积微大 灵活性不够 只能在场上跟人家硬碰硬打 总总迹象表明 阿联强大些 。

  TANTANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TATANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANGNGG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG TANG。

我是一个忠实的姚迷,但我还是比较喜欢阿联,唐正东的技术太 业余,脚下的基本功太不扎实,没有势大力沉的暴扣,只能用他那庞大的身躯在CBA混。阿联缺点就是太单薄,要是有马龙的肌肉,肯定在NBA和加内特,邓肯一个级别了

第二个巴特尔-----唐正东

阿联