宝宝脸上长小红疙瘩是怎么回事??

全部回答

    家长觉得婴儿生活能力比较弱,总怕宝宝冻着,导致孩子总是穿的比正常人要厚一些,屋子里面太热或者通风不凉空气不流通都可能刺激宝宝的皮肤让宝宝长一些小红疙瘩,而这些小红疙瘩就是--湿疹。
   还有一些原因,小婴幼儿喂养不良、大便干结也可能诱发湿疹。湿疹的原因很多,很难判断某一项或者哪几项因素引起的湿疹。  湿疹对于家长来说最重要的就是相对去除你可能知道的一些原因加强护理,避免致敏因素。
  同时可以给宝宝用药,避免湿疹的蔓延。 小儿化湿膏针对婴儿肌理的独有特征,以各式中草药调理患儿娇嫩表皮,排毒消肿,止痒护肤,去痂生肌,安全有效。