冬天将至,想买双中高帮的鞋子,请问搭配什么衣服跟裤子比较好?

像在淘宝天猫商城找到的这款 YAKATU 品牌的鞋子,这款搭配什么裤子衣服会比较好?

全部回答

个人秋冬考虑穿登山鞋,平时爬山、上班都可以穿,比较耐穿。现在的登山鞋都容易搭配。很多新手在“驴足网”分享自己经验和意见,适合休闲运动装搭配。

男生还是女生?穿休闲一点

最简单也实用的,大衣围巾加牛仔裤。也可以加些配件,什么墨镜,帽子的

皮紧身裤子,上衣为深色的长版呢子衣(不是那种淑女的呢子衣),有点带西装的最好~

牛反绒是鞋子面料的一种,一般分两层,是牛皮,优点,结实耐燥,一般都在户外鞋中很常见,部队上,军人过冬穿的大头皮鞋就是反绒的一种,缺点,不好打理 还容易掉色! 头层皮是牛身上皮,又密又薄的纤维层及与其紧密连在一起的稍疏松的过度层共同组成,具有良好的强度、弹性和工艺可塑性等特点。