安装完WINXP后,怎么将网上邻居放到桌面啊?另外怎么添加和设置网上邻居啊?

安装完WINXP后,怎么将网上邻居放到面啊?另外怎么添加和设置网上邻居啊?

全部回答

◎将网上邻居放到桌面: 在桌面上右击 选择“属性”- 选择“桌面”选项,“自定义桌面” 就可以看到有“网上邻居”、“我的电脑”、“我的文档”和“回收站” 选定后确定就可以在桌面上看到相应的东西 ◎添加和设置网上邻居: 右击“网上邻居”选择“属性”, 就可以设置网上邻居了 或者在控制面板里面,选择“网络连接”也可以看到相应的设置选项

安装主板(因网卡大多是集成在主板上的)驱动程序盘上的网卡驱动程序后,桌面就会有网上邻居.右健点击网上邻居点属性一步步就能设置网络连接了.

    一、将网上邻居放到桌面 1、右击桌面,选择“属性” 2、单击属性对话框的“桌面”标签, 3、单击“自定义桌面”, 4、在桌面项目的“常规”选项卡的“桌面图标”中勾选“网上邻居”复选框后音击“确定”即可。
     二、添加和设置网上邻居 1、双击桌面“网上邻居”图标; 2、在“网上邻居”对话框的左面的“网络任务”栏,单“添加一个网上邻居”,会弹出“添加网上邻居向导”,根据添加向导的提示可添加网上邻居; 3、在“网上邻居”对话框的左面的“网络任务”栏,单“设置家庭或小型办公网络”,会弹出“网络安装向导”,根据添加向导的提示可设置网上邻居。

桌面,属性,自定义,桌面图标,选上网上邻居就可以了

在任务拦属性中设置 如何安装局域网?

把网卡和网卡驱动都。装上