售后比较好的挖掘机

感觉这两个品牌的挖掘机都很不错,具体应该选择哪个好呢?大家可以帮忙选择一下吗?

全部回答

    你说的斗山挖掘机和小松挖掘机都是很不错的挖掘机品牌。其实我们选择挖掘机,主要就是用来更好的为我们的工程来服务,这时候如果挖掘机经常遇到问题,但是还不能及时修理,就会耽误很长的时间了。
  既然不知道这两个品牌选择哪个会比较好一点,就可以通过售后来选择了,因为这样就可以比较出最好的挖掘机了。  其实斗山的售后就是最好的了,主要就是因为这个的售后服务非常周到,从购机到装备工作20,000小时有15次的免费检测,对于这样的大型机器,有非常好的售后就会更好不过了。
  这仅仅是我的观点,希望可以帮助你买到最好的挖掘机。

    你说的斗山挖掘机和小松挖掘机都是很不错的挖掘机品牌。其实我们选择挖掘机,主要就是用来更好的为我们的工程来,这时候如果挖掘机经常遇到问题,但是还不能及时修理,就会耽误很长的时间了。
  既然不知道这两个品牌选择哪个会比较好一点,就可以通过售后来选择了,因为这样就可以比较出最好的挖掘机了。  其实斗山的售后就是最好的了,主要就是因为这个的售后非常周到,从购机到装备工作20,000小时有15次的免费检测,对于这样的大型机器,有非常好的售后就会更好不过了。
  这仅仅是我的观点,希望可以帮助你买到最好的挖掘机。