冬天去拉萨旅游好吗?

我想明年初去拉萨旅游,不知道那个时候去合不合适?

全部回答

如果你想冻死,那你就大胆去吧。

  想开点,7月底到10中旬,一般含氧量比较高。西藏一路上风景独特,美不胜收。进藏之前,我很担心,怕自己会有高原反应,但还好,体质没自己想的那么不好。拉萨这个充满佛教气息的城市,处处都能看见宗教的影子。

  起初我并不知道,只觉得这里的人家墙壁奇特,说不上是哪里,最后从当地人的口中才了解到原来家家户户的院子围墙都是用牛粪堆起来的。蓝天白云,拉萨的天格外的美,不枉我们跋山涉水千里迢迢,晴空下,寺庙显得格外庄严。