win7

win7如何重装

全部回答

    win7光盘安装系统有两种方法:一是用系统安装盘安装,另一种是系统克隆光盘安装。两种安装方法前者安装过程复杂,时间长,后者安装简单容易。安装过程如下:一。以win7系统安装盘为例:1。
  到电脑城买软件的商店,买一张win7的安装光盘。或者到网上搜索下载 o光盘映像文件刻录成光盘(如果已有省略这一步)。  2。启动电脑,连续按DEL(笔记本按F2)键进入CMOS,将电脑设置成光驱启动,按F10保存退出;3。
  将win7系统盘放入光驱,重新启动电脑,进入光盘安装菜单;4。根据菜单提示选择安装win7选项,并按提示完成后面的操作,完成系统安装;5。系统安装后,将主板驱动光盘放入光驱,完成驱动程序的安装;6。
    进行常用的应用程序的安装;通过以上操作基本上就完成了整个操作系统和应用程序的安装,时间大约一小时。二、以win7克隆光安装盘为例:1。到电脑城买软件的商店,买一张win7的克隆光盘,你跟售货员一讲他就知道了,最好买一个最新版本的。
  或者到网上搜索下载 o克隆光盘映像文件刻录成光盘(如果已有省略这一步)。  2。将电脑设置成光驱启动;3。将win7系统克隆盘放入光驱,重新启动电脑,进入光盘启动菜单;4。
  选择第一项将win7操作系统安装到C盘,并确定,这时电脑将自动完成系统包括驱动程序及常用程序的安装,时间10多分钟;。

百度一下有视频,实在不行就先弄个虚拟机玩玩,会了再重装 呵呵~