现在学习打字,最应该学的还是五笔吗?

现在学习打字,最应该学的还是五笔吗?还是有其它更好的?

全部回答

    现在的打字方法层出不穷。那么到底是谁执牛耳呢?把它们是驴是马地拉出来骝骝,今年的计算机文字录入比赛结果出来了,依然是五笔雄居榜首,良莠不言自明。   五笔的“好用”已成不变的铁律,而“难学”也是它一直以来的伴侣。
     大千世界,人才无“能”不有!针对五笔的难学,有聪明者创建了一个网站,保管你轻松上阵,想学不会都难,本人就是受益者,建议想学五笔的朋友一定去看看。   网址: 。

学五笔好啊。

首先是目标!!! 从高到低 从学习时间的从短考虑。最快可能是速录机的打字了,不过要花 300多小时 还很费钱。 五笔,如学会词组打字 可达 70字左右, 50个小时吧? 拼音? 不用学了, 最多1个小时就会了, 不过提高空间不大!

最好学五笔,不管是否是专业打字员,学玩五笔,你就感到打字如行云流水,还没会忘记文字的笔划.

依据个人习惯,看习惯于哪种输入法!

虽然我自己用的是拼音~~不过我还是介意你学五笔~~ 要是遇到不认识的字~~会拼音有什么用~~用五笔一拆~~不就出来了吗~~对不~~