为什么S7可以开机那么快啊?

为什么S7的开机只需要6秒是不是把系统很多系统进程给禁止了?

全部回答

LS说的对的。S7用了128G/256G RAID 0 SSD固态硬盘硬盘. 固态硬盘的读取速度比普通的机硬盘要贵处很多。 但是传输速率也和价格成正比。 固态硬盘运行时噪音小 发热小 速度比机械的快很多。 所以开机时间能达到6秒以内啊。 这是冷启动哦。热启动只要2秒。快吧。再也不用浪费时间等待了

楼主不知道S7用了固态硬盘么, 或者楼主你不知道什么是固态硬盘么。 那你知道机械硬盘吧。 区别就在这里啊。

通过禁止很多系统进程的确可以加快开机速度。 但是很多功能就不能用了。 不过最主要的是因为它采用的是固态硬盘的原因

那要看安装的软件数量啦