世华智业姜岚昕老师,企业管理问题是否需要分门别类“各个击破”呢?

全部回答

姜岚昕老师指出:领导艺术和管理之道的终极目的是要发挥人积极性、主动性、创造性,这是企业做大做强的必要条件,一个人的才华和能力,或者资金、关系、技术等某一方面的优势,都只能称雄一时,实践也正好印证了这一点。尽管管理手段千变万化,领导艺术也个性十足,姜岚昕老师将其系统梳理为领导、激励、授权三个方面。

很明显的, 这是替这姜xx打的免费广告! 真丢人!

管理的课上都上不完。还是要自己摸索。