11月份要去香港旅游血拼鸟~~不知道有什么好东东败咧?

和姐妹11月份去香港玩咯~听说那边的名店街很不错、时尚品牌也挺多的,很想败些回来啦~~有木有知道的大大给点参考意见饿?

全部回答

香港啊~是座很有特点的城市呀~去了3次了,香港名店街一定要去 ~价格也比较合理啦~时尚品牌的话呢,我个人推荐你去看看Folli Follie这个牌子,他们家在造型设计和品质方面都是比较用心的,很对女生的口味,最最重要的是他们家在世界范围都有直营店,包括中国很多城市都有的啦!哈~希望对你有帮助喔~!

香港可是购物天堂啊,仅次于日本

工艺品不清楚,时尚品牌的话肯定要看Folli Follie啊,就像去法国必看LV和Chanel一样~

网上查查,最好别采购,真货少啊。