关于真三国无双6的运行问题

在游民星空下载好真三国无双6免安装版,解压完。出现游戏快捷方式,点击可以进去,提示开始时一按键,就黑屏。过30秒游戏自动弹出。神马情况。 下面附加一张图,跪求解!

全部回答

  和你下的地方不一样,看了看一些FAQ,和你的情况也不太一样,随便说说吧,运行后光荣的标志过后程序就停止工作,请右键查看程序属性,检查一下程序是否使用兼容模式启动,如果是请取消兼容模式;一进去就是黑屏,无响应,请检查下游戏文件是否完整,完整版应该是11G,最后再说一个自己的解决方法,我当时也是无法运行(不过和你的情况不一样),请调整一下显示器的分辨率,都不行的话,另请高明吧…… 。

要下环境文件的,比如dx9.0最新文件什么的,肯定是少了什么显卡的驱动什么的

可用 外挂 检测