为什么他可以和别的女孩聊天,却不搭理我

为什么他可以和别的女孩聊天,却不搭理我?一句话也不问我?

全部回答

首先确定你们之间的关系,朋友?男女朋友?2)另你跟别的女孩一起见到他,还是你一直跟着他,如果是前者,那说明对方根本不在乎你,如果是后者,出于礼貌肯定会跟对方交流,所以你要自己调整心态

他不喜欢你吧,应该是,反正,他肯定不重视你。

你是他女朋友,还是只是朋友?如果是前者,那你的心思最好不要直接表现出来,女的要学会处理这些事,世界上不是男的就是女的,本来异性就相吸,这事儿本来就很小,但如果你跟他闹,那你只会把他推给别人。如果是后者,那么你最好也不要直接表现出来,一是免得他误会,二是,如果你对他有意思,那你应该做的应该是表白,而不是一味地吃醋。