孩子早熟怎么办?

女孩8岁,出现发育的表现了,怎么办?

全部回答

你女儿是不是吃肉吃得比较多?尤其是KFC、Macdonald、北京烤鸭之类的东西?还有就是鳝鱼、虾之类的肉类海鲜类,这些东西如果是人工养殖的,往往会饲喂一些激素类的饲料,还有些会把像过期避孕药之类的东西饲喂给这些动物,打乱它们的内分泌,使得它们多长肉。这类的肉食吃多了,激素类成分在体内积累,也会影响人的生长发育。 建议你和你的女儿素食,应该会有转机。

可能还是吃的食物中含有激素的比较多 较少他吃零食 最好是多吃蔬菜和自己家里面做的东西