电脑卡 怎么办

电脑开机很慢,怎么办

全部回答

禁止一些不必要的开机程序就可以了

要么就是你的程序运行太多 要么就是中毒 要么就是你的垃圾文件过多

    使用以下之操作,如果无效只有重装系统,个人偏好ghost,3分钟即可还原 用原主板的驱动重装,驱动不良也会如此,(个人认为这是最主要的原因),一般只要不玩game,不作影像转文件,所有的pc都不会慢(卡),防毒软件最好不要用功能太强的(一般拦广告即可),防毒功能愈强慢的更严重, 除了中毒原因以外,将资料仅量存或搬到d盘,和系统盘分离 1。
    清除不必要不常用软件,减少软件冲突 2。清除ie浏览记录,或还原到系统预设进阶设定。重设 点工具,-因特网选项—删除 点工具,-因特网选项---点进阶---2选项(还原到系统预设进阶设定。
  重设)都可试试---这个动作可卸下被强制安装的恶意软件 3。  清除系统暂除--清除系统垃圾。bat,用这个不要360金x的 到微软更新补丁,ie8有时不足以开启新的编程网页, 有些情况应该是使用金山x360等清除垃圾及过度优化,所以有的网页会上不去,最常见的是新x的微伯,这些程会动到注册?n,很难复原的,作ie的还原,再不行ie移除重灌…。
    。再不行只能重灌系统=====这是个人曾有过的情况, 。