如何辨别二手手机与翻新机的区别?

全部回答

    二手的实际上和买翻新的没什么两样,假如二手的手机是没拆没修的,那么你就看看那保修贴是否被撕掉。还有如果是水货没有保修贴,那么你看看那些螺丝,是不是用磨损的痕迹,因为如果是原厂出的话。
  螺丝是一次成型打上去,绝对没有打开第二次的情况。还有就是你可以开机查IEMI码,再到官网上查下生产日期,推算下就知道了。     二手手机和翻新机没有太大的区别。
  翻新机是二手手机的一种。不过翻新机主要是在外表做了手脚,至于是不是原产的外壳就不知道了,还有就是商家是不是在手机的主板上做了手脚也不知道。无非翻新机就是外表好看,基本上和二手手机都是半斤八两。
  不过要是买的手机是国外14天机的话相对于前两者会好点。