用月光宝盒安全吗

哪能下到阿

全部回答

听我一句话~别用月光宝盒!!特别是17173的! 17173上的月光宝盒被捆绑了木马,会你号被盗 我俩个WOW上的朋友都是因为17173上的插件号被盗了 如果真要用就用“魔售精灵” 这个用的挺多的。 另外9C不支持也不推荐任何游戏插件~!不用最好!

目前只有BIG FOOT 大脚插件被暴雪唯一认可,你可以在WOW的官网找到这一插件的介绍,在 bf.ngacn.com 有大脚的官方下载!

我觉得还是大脚很好用 但如果是猎人的话我建议用魔兽精灵 那个很好用的

暴雪准用插件 但是这是北美的协议 我们进游戏是同意的第2个协议(9C的)没说准用 小心遭阴

最好不要用插件,小心使得万年船。再说,又不是用了能让你短时间就升满,慢慢体会摸索的乐趣吧

目前知道大脚比较安全,据说是被暴雪承认的(没有得到求证),也有用F1的,不过劝你最好别用月光,据我知道,有很多人因为用月光被当作外挂误封了。。。