如何品鉴一包好烟?

全部回答

一包好烟最重要的是其内在的文化价值感和做工、用料上的考究。拿泰山佛光烟来举例,它秉承泰山品牌独有的“茶甜香”风格,取明前泰山女儿茶中鲜嫩独芽,以超临界技术萃其精华,使清新茶香与精选进口烟丝相融合,醇郁烟香协调融汇,口味很独到。细细体味每根烟带来的不同享受,这就是我对品鉴一包好烟的看法。

首先是看价格。一分价钱一分货,贵肯定有它贵的道理。烟丝原料的质量肯定比普通的烟要好。其次看口感,这就因人而异了,但好烟抽起来肯定不呛人。

现在好烟一般都好贵,好贵的又不一定好抽。