《人鱼小姐》里殷芮莹的扮演者语禹喜珍的档案

全部回答

    整形美女“殷芮莹”有话要说 《人鱼小姐》让我患上忧郁症 [本报记者 李霞]  2005-01-16 02:30 整形美女“殷芮莹”有话要说 《人鱼小姐》让我患上忧郁症 ■本报记者 李霞  自韩国电视连续剧《人鱼小姐》在央视8套播出后,它扰热了午夜荧屏,剧中人物也更加深入人心。
    人们在对雅俐瑛津津乐道的同时,总是落不了她那“苦命”的妹妹殷芮莹。与她的姐姐雅俐瑛相比,芮莹太单纯,太弱小了。她像是温室里的花朵,经不起日晒风吹。当沉浸在仇恨当中的雅俐瑛把复仇的火焰引向她时,所有观众都不禁为她的无辜感到万分同情。
  一轮接一轮的狂风骤雨,弱小的芮莹留下了无数的眼泪,然而眼泪过后,她选择了更坚强地面对生活。  记者为此与央视影视频道取得联系,现将得来的有关“殷芮莹”的情况如实禀告大家。 为“殷芮莹”付出很多 “殷芮莹”的真名叫禹喜珍。
  1987年,8岁的禹喜珍就进入了演艺圈,入行后的十余年当中,禹喜珍在风格不同的电视剧中都有不错的表现。最先让观众记住她的就是1997年的一部青春情景喜剧《三男三女》。  这部情景喜剧创下了当年韩国单元喜剧收视率的最高。
  在演艺圈中浮浮沉沉了许多年,禹喜珍并没有大红大紫,拍摄《人鱼小姐》这部戏使禹喜珍的演技逐步趋于成熟。殷芮莹是个蜜罐里泡大、漂亮时髦、可爱却肤浅、纯真而善良的女孩。芮莹被生活逼着成长,从娇纵到脆弱,从无助到坚强,两次截然不同的转变不仅让这个角色看起来更丰满、成熟,而且让其扮演者禹喜珍也获得了当年电视剧类的“优秀女主角”奖,得到了观众的认可。
     为了拍摄《人鱼小姐》,禹喜珍付出了很多。在拍摄其中一场她被朱旺抛弃的戏时,“为了在戏中表现得自然,我在生活中也尽量让自己忧郁一点。结果这却导致我患上了早期忧郁症。
   整形美女理直气壮 《人鱼小姐》里的两大美女张瑞希和禹喜珍其实都是整形美女。  张瑞希曾打过美容针使下巴丰润,而禹喜珍则是将之前的方脸整成了尖下巴。
  对此,两位美女都理直气壮地承认了。她俩这种坦然承认自己整形的勇气,在整形盛行的韩国演艺圈仍属少见。 最近,禹喜珍又在新剧《宗家餐厅》中扮演一个事业和爱情都追求完美的女律师。 。

电视剧 侃侃也就罢了 太深究就没有意思了

这里也许有

呵,都31岁了啊,看不出来!

个人档案 生日:1975年5月24日 身高:162cm 体重:43kg 学历:汉城艺术大学戏剧专业 兴趣:看电影、听音乐、水上划艇