有谁知道《人鱼小姐》里面马玛琳的个人资料啊?谢谢!

我想知道《人小姐》里演玛琳的演员的资料啊!

全部回答

  童星出身的张瑞姬出道已经20年,演技虽好却星运坎坷,在许多韩剧中只能扮演默默无闻的配角。直到被《人鱼小姐》导演选中,张瑞姬才得以首次在电视剧中担当女一号,饰演美貌与心机并重的女作家阿丽莹。2002年,张瑞希因此片被评为“MBC演艺大奖”五冠王,同时名列韩国“年度艺人”之榜首,还被评为“最佳韩流明星”。
   张瑞希获得韩国MBC演艺大奖、最佳女主角奖、最佳情侣奖、最受欢迎女主角奖、最佳女演员奖 这个是图 你来看看 。

张瑞希多漂亮呀! 我比较喜欢她.

  同志们都没事吧???你们说的是雅俐瑛!玛林是李在恩演的!   李在恩小档案   生日:1980年2月8日   身高:165CM   体重:48KG   排行:一男一女中长女   学历:中央大学国乐系   作品:《明成皇后》、《黄头发》、《土地》 我的资料也不是很全。
  你可以上 ,然后输入关键词“李在恩”,就可以找到更多她的资料了。

是的,叫张瑞姬