恳请风舞大师帮我女儿起个名字

女儿阳历2012年3月26日17:10分出生爸爸姓谢妈妈姓李

全部回答

韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张) 沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 欣妍(开心愉快,妍是美丽) 曼玉(曼妙身材,婷婷玉立) 歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 ) 凌菲 (菲:草木的香气很浓 ) 靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )

出生时间:2012年3月26日17点10分 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字比较平衡,八字喜木,起名最好用五行属性为「木」的字 吉祥如意好名: 谢琳诺 谢玉婷 谢可卓 谢琪瑶 谢若彤 谢雁瑶 谢梦芮 谢羿宁 谢雅贞 谢婧丽 谢梓扬 谢语廷