请风舞大师给我的宝贝女儿起个好名字

父母都姓陆,父亲属龙,母亲属猴,女儿于公历2010年9月18日上午10时20分出生。谢谢!

全部回答

陆路通 好啦

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
   按此方法起名,陆姓,天格17(金),现选:天人地三才为(金土火、金土土)的吉祥配置。   ★此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)” ★此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 陆虹月 陆施丹 陆姹予 陆映荧 陆品瑛 陆宣瑜 陆波碧 陆美菁 陆柳萌 陆亭翠 陆彦毓 陆映溪 陆虹齐 陆亭榕 陆亭羽 陆柔妃 陆虹颖 陆柏桦 陆音晓 陆映璇 陆亭霏 陆柔静 陆亭穆 陆玫燕 陆泉霖 陆泉洁 陆品诺 陆亭筱 (以下非五格): 陆婉婷 陆婉芬 陆雨霏 陆雯虹 陆琬琪 陆珊姗 陆馨涵 陆梓萱 陆诗琴 陆岚竹 陆馨芝 陆莘耘 陆鹤婷 陆美妍 。