狗狗心脏肥大引起肺炎,养狗的朋友帮我看看?

  狗狗近段时间总是咳嗽、喘,昨天晚上带狗狗去医院检查,结果是心脏肥大引起的肺炎,还有贫血,大夫说心脏肥大只能是吃药打针,不能根治,当时给打了消炎的针、补血的针,给开了F5和阿莫克的药,让回家吃。我现在想问问,我这几天带狗狗到医院打针消炎,最起码先把肺炎治一治,不要让狗狗老是咳嗽、喘,尤其是夜里,我都想干脆我替他得了,我想问问有没有狗狗也得过这病的,大家都是怎么疗养治疗的。

  另外还有,医院给开的这两种药加起来平均一天28元,医院应该是翻着倍来的,我也在一些交流论谈里看到有在淘宝网上代购的,会相对便宜一些,这方便,有没有人给我一些建议的,还有,需不需要给狗狗吃一些中成药,比如复方丹参之类的。最后,我想问一下,F5是不是Fortekor5 瑞士诺华犬猫用心衰心肌病的药, 阿莫克是沙炎的药好像,还是叫什么心肺康?。

全部回答

心脏肥大,大多是致命的,不可治愈的。再养一条吧

我家小狗症状一样,去宠物医院吃F5和另外一不知名药物后仍然咳喘厉害,情急中找一好心医生,开药:地塞米松,安茶碱,头孢,易坦静,按体重最小用量,效果非常明显,也很便宜。