用茶叶敷眼睛去黑眼圈有效吗

全部回答

用隔夜的普洱茶叶敷眼睛,这样是可以有效减轻黑眼圈,这个你可以拿沙布包住隔夜的普洱茶叶后,可以直接敷在眼睛上去。最好第二天早上起来敷。

可以,茶叶眼膜。   材料:茶叶包   做法:将茶叶包浸泡在温水中一段时间后取出,均匀地敷在眼睛周围,每次敷15分钟左右,坚持一段时间后黑眼圈就会消失不见。

有效,用隔夜茶的就成,还可以用泡完的茶水你可以加点温水洗脸,可以去黑头,也能有点消毒的作用哦。还可以用那种金属勺子放到冷冻室里冻一下,敷在眼睛上5分钟就好了,我常用,不过别冻太久就成,要不太凉了。