有没有介绍巴萨俱乐部历史的相关资料

如题

全部回答

去百度上找下吧

     巴塞罗那足球俱乐部,简称巴萨,成立于1899年11月29日,是位于西班牙巴塞罗那市的大球会,西甲传统豪门之一,也是现今欧洲乃至世界足坛最成功的俱乐部之一。
  获得过荣誉主要有21次西班牙联赛冠军(此项仅次于皇马32次,为西甲第二多),欧洲冠军杯赛冠军4次(排名第四多)。  俱乐部传奇人物有库巴拉,克鲁伊夫,马拉多纳,罗马里奥,罗纳尔多,里瓦尔多,罗纳尔迪尼奥,哈维,梅西等人。
  巴萨历史上有3代王朝,即克鲁伊夫的梦之队,里杰卡尔德的梦二,瓜迪奥拉的梦三。其中梦三因为横 扫几乎所有欧洲豪门且在四年赢得14冠军,被称为宇宙队。 等等。  。
  。。。 个人觉得百度百科上介绍得挺详细。