去普陀山做什么车

普陀山的路程,旅馆住宿多少钱

全部回答

建议第一次去报团去。江苏无锡地区不含吃700元之内就能搞定,两到3天的行程。经典景点都会去到,但是比较累。

    普陀山进山费平时一百五六十,旺季和大节日 200一人。 岛上各寺院门票5-15不等 朱家尖蜈蚣峙码头快艇一般是20左右个人,10来分钟航程。 舟山大桥高速来回是210元/双程。
     温州市区到宁波市340公里有的 高速收费一类车145+10(宁波入城费)/单程 加上宁波市区到朱家尖码头大概120KM-135KM 总路程460左右吧 不知道你温州哪里 如果一个人开车来回,高速费500,油费90L油650,船费40,进山费200,仅供参考!。