请问我带孩子和老人想在上海玩三天住哪方便

我想带孩子和老人在上海玩三天不知道住哪方便游景点 价格不要太贵的酒店 还有带他们去哪的景点好呢 谢谢

全部回答

  建议你选择市区有世博公交车停靠站附近的经济型酒店,不过最近上海这样的酒店基本都是满房的,不太好订到的。 长宁区的武夷路和延安西路交口有一家如家,附近公交很方便的,而且有世博28路的。 靠近普陀区百联中环的真北路和铜川路交口有一家锦江,步行10分钟可以到丹巴路坐世博6路。
  只是这里是中环了,附近不像武夷路那边热闹,去其他地方的公交车要坐的时间比较长。因为地点不像市区那里,住宿应该是可以订到到。

我建议你最好是在网上订。不仅是比较实惠。而且你不用到处跑呀!我上次去上海开会就是在北京酒店网上订的。定了还给我发短信通知了。到时哪里直接就住进去了。价格比柜台的的优惠价格还要少。爽死了。嘿嘿! 北京酒店网 不能少了哪个网字哟。