职业是:《剑术诗人》的进来看下

哇~白精的骑士难练哦!我39了,我准备转剑诗,请问转剑诗好吗?剑诗后期强吗?我练剑诗 值! 吗? 有自己练剑诗 的玩家回答更好!

全部回答

    剑是绝对的组队职业,BUFF技能超强,到49以后是很赚钱的,属于富裕阶层。但是你要练PK职业的话,那剑诗绝对让你郁闷到底,唯一的优点就是跑得快,不容易挂。练级以组队为主,但49的猎歌出来以前比较麻烦,愿意组的人少,特别是没装备的情况下。
  如果装备跟得上,也可以单杀,至少1-52几完全可以单练,速度也不慢,重点是装备和打合适的怪。    这里推荐一个我40几以后的诗人单练路线:猎人村杀卡鲁食人妖(装备C2一套,2刀一蛋)一直杀到44,然后去杀象牙下面点杀提克玛兽人(2刀一蛋)一直到46,现在换上C顶的瑟长去亚丁场周围杀羊羊战士和巡守(刀刀蛋)一直到52,基本都比克快50%,而且来钱快。
  不要说你没在装备哈,前期就要打钱,40换了C2吃蛋杀就是赚钱高峰期,不要怕蛋钱花得多,卡鲁食人妖,提克玛兽人战士,羊羊战士和巡守都爆好东西和好材料,赚的钱绝对让你笑翻天。

后期技能很强!很多人需要的!你在坚持一下~加油!

诗人适合团练 一顿歌唱死你 特别是4个诗人轮着唱,真让人迷糊啊

  哥们练队了 歌手以后的前途无量啊~我也是歌手现在44级了等我门49了 那就是。。。
  没法比喻 跟花似的 哪个组都要你 49出了4首歌了 我门歌手去哪 哪都要 我现在练的很开心 要说后期嘛 PK单个自己跟定不行 但是要是群P的话嘿嘿我门歌手不叼任何人(你现在应该有盟了吧) PK叫盟里的一定好使 当然了我混的比较好也有叫不动的 只要你对盟里的人好就回有回报的 哥们努力吧 歌手这个职业是很强大的 以后的前途~~~无法计算~~《强》就一个字~。

我虽然不是剑诗,但现在也在练白精灵战士。可以告诉你的就是白精灵骑士后期不一定就是垃圾,剑诗以后找组的话很受欢迎的。如果你偶尔单练还是选骑士吧。

组队 好点把 自己练..... 我也是白精灵骑士 24级.....还在脱贫中....^^!!