有谁用过思远福大考研网的这本《2013福州大学管理学综合考研复习精编》资料的吗?主要包括些什么呢?

有谁用过思远福大考研网的这本《2013福州大学管理学综合考研复习精编》资料的吗?主要包括些什么呢?我想现在买,有用过的人么?怎么样呢

全部回答

我也买了这个资料的,包括考试分析、复习指南(复习提示、知识框架图、核心考点与解析)、课后习题精选与答案详解和真题答案解析等部分的。资料不错。

我也是学姐介绍用的啊,思远福大在我们那还会说比较有名的,我们班上也有很多同学都是在那买的,资料不错。