你最喜欢的电影是哪部?

1.你最喜欢哪部电影?2.最令你感动的电影是?3.最近看的一部电影叫什么名字?4.推荐一部你认为值得一看的电影。

全部回答

1、最喜欢的是JFK; 2、最感动的是阿甘正传; 3、最近看的是普罗米修斯; 4、时空线索,非常好的电影,看过很多遍。

    1。神犬巴迪系列,永远不要忘记童真,狗狗永远是我们人类最好的朋友,强烈建议全家一起看,从小培养孩子的爱心。 2。泰坦尼克号,每个女孩都有一个梦中最浪漫的姿势。每次看见老夫妻紧紧抓着对方同眠而塌那段,我都会泪流满面。
  两个彼此相爱的人,不求同年同月生,只求“携子之手,与子同老” 3。  四戒 在沈抚大客上看的,国产首部黑色影片。谁说小成本没有好电影,《不是闹着玩的》《独自等待》都是超级好看的小成本电影。
   4。《黄色的眼泪》日本电影,目前钓鱼岛关系紧张,就不多说了。六个字---梦想照进现实。

最喜欢:勇敢的心 最感动:美丽人生 最近看的:偷天陷阱 推荐:美丽人生,心理游戏,冷山,燃情岁月

哈利波特 泰坦尼克号 山楂树之恋 盗梦空间

蝴蝶效应 我是传奇 致命ID 谍影重重系列

肖申克的救赎,让人有一种精神上的震撼。