哪部韩国电影最经典 最棒!!!!让你回味 感动!

要2004年之后的韩国电影!!我看过的有假如爱有天意!我的野蛮女友!我和我的女友等等! 都是很喜欢这种类型的! 关键是女主角一样要漂亮哦! 请大家推荐 不要超过三部! 谢谢!我要最经典 最棒的!当然是你认为的!再次谢谢!

全部回答

    恋爱高手 很搞笑,孙艺珍演的。绝对好看~~ 一个百万富翁的初恋 男主角是玄彬,女主角是个新人,不认识。感人。 爱,不是忍受 这个看了感触颇深。 我和我的女友 宋慧乔和车太贤演的。
  说实话,不怎么好看。 因为爱你,所以没关系。06年出的,偶觉得那个女主角不符合你的漂亮的标准啦,剧情属于感人型,但本人觉得太老套。   方糖 林秀晶演的 你觉得她漂亮吗? 恐怖片要吗?我觉得公寓蛮好看的,呵呵~~假发很恶心,不要看。
  灰姑娘没看呢,不知道了。 听说怪物也很好看也~偶还没看,应该算是科幻片吧。

弹钢琴的总统.崔智友演的,很不错 还有就是我的野蛮女友,超棒,感人泪下啊!

A ZA A ZA Fighting

>>有一定教育性!! 这两部大片在中国的反应不错.....

支持2楼学妹的观点《恋爱高手》和《百万富翁的初恋》真的很好看,《恋爱高手》超搞笑,《百万富翁的初恋》很唯美,女主角李妍熙超漂亮,很清纯的哦。绝对值得你一看的啦

第一个就是空房间哈~前两天刚看过,支持一下~