最喜欢的电影台词是什么?哪一部电影?

本人最喜欢是《英雄》中始皇帝说的:我要率领大秦的铁骑,打下一片大大的疆土。我觉得最有男子汉气概,最有王者风范,你们呢?

全部回答

我答应你只疼爱你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情都会做到,对你说的每一件事情都要真心,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候,我会陪者你开心,你不开心的时候 ,我也会哄着你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你! 《河东狮吼》

I will come back.

我最喜欢的就是大家最喜欢的《大话西游》里的,倒着背都行了,偶就不打了。

不要

打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打劫

简爱对罗切斯特说:每个人都要经过坟墓,面对上帝,在上帝面前我们是平等的。 最喜欢:英国病人